校园地图和指引

STL坐落于深圳市南山区大学城东北角的北京大学深圳研究生院。丽水路上的两个入口可直接进入我们的校园,但您也可以从大学城的任一入口进入后驶入北京大学,我们位于国法大楼。校园内停车免费。

有多种方式可以抵达STL,包括公共交通和私车。下方的链接提供给您不同交通方式的指引。一条途径北京大学/大学城区域的地铁线路(7号线)现已开放通车,从西丽度假村/大学城驶至深圳和香港边境口岸之一的皇岗口岸并抵达太安。第一期线路已于2016年竣工通车。

图6

 

前往北京大学深圳研究生院的交通方式

从市区

从世界之窗 – 益田假日广场公交总站,乘坐43路公交至红花岭站后换乘B736路公交至北京大学园区站下即抵达北京大学深圳研究生院大门。

预计路上时间:1个小时

从深圳机场

从深圳机场后瑞地铁站,乘坐地铁到宝安中心(罗宝线罗湖方向)并换乘环中线(黄贝岭方向)。在大学城站下车后从B出口出来转乘B736路公交车到北京大学园区。

预计旅行时间:1个小时

从机场乘坐的士前往大学城的北京大学校区。请确保您乘坐的是红色的士,因为绿色的士无法进入南山区。

价格:大约70元路费加额外的10元高速过路费

预计路上时间:30分钟

从深圳火车站

从罗湖火车站乘坐罗宝线到会展中心站,换乘龙华线清湖方向至深圳北站,然后换乘环中线至大学城站(48-50分钟),然后乘坐B736路公交车到北京大学园区10-15分钟)。

乘坐的士到北京大学深圳研究生院

价格:约为60元

预计路上时间:40分钟

从香港国际机场

乘坐机场的轮渡到深圳蛇口码头。这可能是最方便也同时是最贵的方式(约为220港币)。你可以从这里看到轮渡的行程。从蛇口码头,你可以乘坐的士到北京大学深圳研究生院(约60元)或乘坐地铁到世界之窗然后换乘43路公交车到红花岭之后乘坐B736公交车到北京大学园区。

乘坐7座豪华轿车到皇岗口岸(24小时通关)。票价为150港币。从皇岗,您可以乘坐的士到北京大学园区(约为60元)。

公交路线至北京大学深圳研究生院

43路公交车(福光村-世界之窗)

  • 运营时间:福光村到世界之窗 06:30-22:30 世界之窗 07:00-22:30
  • 车程:45分钟
  • 运行时间:每10-15分钟(繁忙时段每6分钟)
  • 价格:2元至任一车站

B736公交车 (西丽湖 – 大学城)

  • 运营时间:07:00 – 20:00
  • 车程:20分钟
  • 运行时间:每10-20分钟
  • 价格:1元至任一车站

的士导引

请参考此图

地图

校园地图
3D 之旅
大学城和西丽镇地图

学院通讯

北京大学国际法学院

深圳市南山区西丽大学城
北京大学深圳研究生院国际法学院410
邮编:518055