• STL
  • 新闻中心
  • STL动态
  • 北京大学国际法学院创院院长Jeffrey Lehman入选改革开放40周年40位最具影响力的外国专家

北京大学国际法学院创院院长Jeffrey Lehman入选改革开放40周年40位最具影响力的外国专家

微信图片_20180416081444北京大学国际法学院创院院长Jeffrey Lehman成功入选改革开放40周年40位最具影响力的外国专家,以表彰其在中国改革开放过程中对中国教育事业所做的突出贡献。此次评选活动由国家外国专家局主管的《国际人才交流》杂志组织开展,并于2018年4月14日在深圳举行的第十六届中国国际人才交流大会上公布评选结果。

“Jeffrey Lehman完全值得这个认可,他先后创立了两所中国最具前瞻性的高等教育机构,这对中国连接国际社会产生持续深远的影响,”北京大学国际法学院现任院长Philip McConnaughay说道。

Jeffrey Lehman目前是上海纽约大学的美方校长。2007年至2012年,他担任北京大学国际法学院的创院院长。此前他曾任康奈尔大学校长和密西根大学法学院院长。

同时Jeffrey Lehman也曾获得中国政府友谊奖,这是中国政府为表彰在中国现代化建设和改革开放事业中作出突出贡献的外国专家而设立的最高奖项,以及上海白玉兰荣誉奖。此外他还是北京大学的荣誉博士。

更多关于此次奖项的信息可点击此处链接

学院通讯

北京大学国际法学院

深圳市南山区西丽大学城
北京大学深圳研究生院国际法学院410
邮编:518055