北京大学国际法学院教学大楼荣获必达亚洲教育建筑设计大奖

2018年4月12日至14日,在上海举行的必达亚洲春季峰会上,北京大学国际法学院教学大楼荣获必达亚洲教育建筑设计大奖。北京大学国际法学院教学大楼由世界顶级建筑设计公司Kohn Pedersen Fox(KPF)主持设计,作为十个获奖单位之一获得此项荣誉。必达亚洲旨在“连接更多的学校、学习空间设计专家、学校设施装备解决方案供应商”,分享各自在学校建设领域的最新洞见,在全球视野下,寻求适合中国的匹配未来教学法的学校建设模式。

北京大学国际法学院大楼建筑面积为8900平方米,于2017年1月正式投入使用,是北京大学深圳研究生院的标志性建筑。大楼南临大沙河,北面校园正门。大楼设有阶梯教室、模拟法庭、法律图书馆、法律诊所、多种规格的研讨室和自习室以及户外天台,为各种大小型活动提供盛大或亲密的交流环境,在促进学院的社区整体感的同时维持个人空间的完整性。

学院通讯

北京大学国际法学院

深圳市南山区西丽大学城
北京大学深圳研究生院国际法学院410
邮编:518055