我院迎来2017级新生

DSC03493_meitu_7新学期伊始,北京大学国际法学院迎来了2017级新生,其中包括115名J.D.&J.M.学生和多名来自世界各地的LL.M.学生和留学生,包括美国、乌干达、韩国、印度尼西亚、瑞典、智利、德国和阿根廷等国。今年新生是我院创院以来,地区来源最多样化的一届,进一步突出了我院与国际接轨的办学特色。

为帮助新生适应我院国际化的教学模式,我院在8月13日至15日为新生举办入学教育,活动内容包括欢迎仪式、教授互动交流会、在校生经验分享会、案例分析小组研讨会、以及参观法律研究中心等。

“STL独具特色的课程结合中国法与普通法的学习,旨在让学生具备适应不同法律传统交融环境下的能力。在STL,你不仅可以学到分析和辩护技巧,而且可以感受到跨文化交流。正如STL此前的毕业生,你们也将成为这个全新法律背景下的领导者。” Philip McConnaughay院长在迎新致辞中说到。

据悉,为促进新生的交流,展现不一样的南国燕园,传递北京大学深圳研究生院国际化校区的价值,北京大学深圳研究生院将于2017年8月29日至9月1日,举行题为“同一个梦想”的2017新生开学营,届时除了我院,北京大学深圳研究生院的其他七个学院均会参加。

学院通讯

北京大学国际法学院

深圳市南山区西丽大学城
北京大学深圳研究生院国际法学院410
邮编:518055