我院2016届校友董少灵入选2017福布斯中国30位30岁以下精英榜

董少灵近日,福布斯发布2017福布斯中国30位30岁以下精英榜,介绍国内数百位年轻有为的优秀人才。此次榜单涵盖企业科技,医疗、健康和科技,娱乐和体育,工业、制造、能源和环保,广告、营销和传媒,消费科技,社会企业和教育,艺术、生活方式、食品和饮料,金融和投资风险,零售和电商等10个行业领域,各个领域分别评选30人。我院2016届校友董少灵当选广告、营销和传媒领域的青年精英,展现出一定的影响力和巨大的潜力。

据悉,这是福布斯中国第一次推出该评选,邀请了30多位专业评委通过影响力、绩效和创新等多方面考察了1700多位候选者,旨在挖掘出在行业内崭露头角的青年才俊。请点击链接查看完整榜单。

董少灵,2016年毕业于北京大学国际法学院,获得J.D.和中国法律硕士双学位,在校期间创立深圳市中北明夷科技有限公司,出任公司CEO,兔展创始人。中北明夷在HTML5传播大数据技术的积累上处于国内领先地位,旗下产品兔展拥有800余万企业用户。

更多信息可点击此处,查看与校友董少灵的专访。

学院通讯

北京大学国际法学院

深圳市南山区西丽大学城
北京大学深圳研究生院国际法学院410
邮编:518055