我院Mark Feldman教授受邀参与争端解决机制学术论坛

受国际争议解决日内瓦中心(CIDS)邀请,北京大学国际法学院Mark Feldman教授参加了争端解决机制(ISDS)学术论坛。此次论坛聚集了世界知名争端解决学者,探讨争端解决机制改革的合理性,目前正经由联合国国际贸易法律委员会工作小组审稿。

此次论坛的开幕会议由纽约国际仲裁委员会主办,由哥伦比亚大学和国际争议解决日内瓦中心联合组织,于2018年4月26日在纽约举行。

Mark Feldman教授此前担任E15投资政策工作组成员。在加入北京大学国际法学院之前,曾任美国国务院法律顾问办公室北美自由贸易协定和多米尼加-中美洲自由贸易国际投资仲裁主任和顾问律师,代表美国作为应诉方或者第三方处理了多起国际投资争端。

学院通讯

北京大学国际法学院

深圳市南山区西丽大学城
北京大学深圳研究生院国际法学院410
邮编:518055