我院Mark Feldman教授和国际招生主任John Aycock参访马来西亚律师公会

2017年10月30日,我院Mark Feldman教授和国际招生主任John Aycock参访了位于吉隆坡的马来西亚律师公会。Feldman教授,专注研究国际投资协议仲裁,在公会成员面前发表了题为“Mega-Regional Free Trade Agreements: Asia as 21st Century Rule-Maker”的PPT演讲。他指出,由于巨型区域自由贸易协定的不断发展,包括跨太平洋伙伴关系协定和区域全面经济伙伴关系协定,21世纪的国际投资法制定的重心将持续转移至亚洲。

国际招生主任John Aycock也就珠三角地区的法律进展和法律教育的全球化发表观点。两场演讲均得到了现场观众的积极支持和提问。

同时,Mark Feldman教授和国际招生主任John Aycock此行也参观了吉隆坡区域仲裁中心。

DSC_0760

学院通讯

北京大学国际法学院

深圳市南山区西丽大学城
北京大学深圳研究生院国际法学院410
邮编:518055