我院Philip McConnaughay院长受邀参加全球法律教育会议

26906028_1681489311895065_1336624783_o1月8日至9日,北京大学国际法学院Philip McConnaughay院长作为专家小组四位成员之一,受邀出席了在曼谷朱拉隆功大学举行的“从全球视野看法律教育(Rethinking Legal Education from Global Perspectives)”为主题的会议。其他专家小组成员分别是哈佛法学院全球法律与政策研究所主任David Kennedy教授,泰国前外交部长和前朱拉隆功大学法学院院长Surakiart Sathiratai,以及前联合国人权和性别平等特别报告员、朱拉隆功大学荣誉教授Vitit Muntarbhorn。

此次大会由朱拉隆功大学校长Bundhit Eua-Arporn主持。朱拉隆功大学法学院首位女性院长Pareena Srivanit教授在她的欢迎致辞中提到,“北京大学国际法学院法律教育项目的独创性给我们留下了深刻的印象,它对中国乃至亚洲的法律教育改革所作的贡献有目共睹。”

在Philip McConnaughay院长参访期间,朱拉隆功大学法学院表达了未来与我院进一步合作和交流的意愿。

学院通讯

北京大学国际法学院

深圳市南山区西丽大学城
北京大学深圳研究生院国际法学院410
邮编:518055