我院Sang Yop Kang教授应邀出访哈佛法学院和加州大学伯克利分校法学院

2017年1月25日至2月8日,我院Sang Yop Kang教授受邀参加哈佛法学院的公司治理项目(Corporate Governance Program)。在此期间,Sang Yop Kang教授与学者进行交流,参加公司法研讨会,并计划与哈佛法学院的教授展开合作研究。

此外,2017年2月24日-25日,Sang Yop Kang教授也受邀出席了在加州大学伯克利分校法学院举行的比较公司治理会议(Comparative Corporate Governance Conference)。大会邀请了来自哈佛法学院、宾夕法尼亚大学法学院、加州大学伯克利法学院和北京大学国际法学院等十位公司法领域的教授。会上Sang Yop Kang教授展示了题为“King Lear Problems”: Succession and Corporate Governance Issues in Family Corporations”的项目,将被收录于加州大学伯克利法学院商法期刊。

Sang Yop Kang教授的主要研究领域为公司治理、证券法、资本市场以及公司法,在我院也开设了相关课程。

Prof. Buxbaum and Sang Yop (1)Sang Yop Kang教授(右)与加州大学伯克利分校法学院Richard Buxbaum教授合影

学院通讯

北京大学国际法学院

深圳市南山区西丽大学城
北京大学深圳研究生院国际法学院410
邮编:518055