• STL
  • 新闻中心
  • STL动态
  • 我院Susan Finder教授受邀参加首届“仲裁女性俱乐部”和第二届外滩名家讲坛

我院Susan Finder教授受邀参加首届“仲裁女性俱乐部”和第二届外滩名家讲坛

3月8日,我院长期访问学者Susan Finder受邀参加在上海举办的首届“仲裁女性俱乐部”并发表讲话。本次活动由香港国际仲裁中心主办,提供了一个仲裁女性从业者思考和探讨当前国际仲裁及相关业务领域热点话题的平台,发展网络和业务关系,并培养下一代的领先女性从业者。

3月7日,Susan Finder教授受邀参加由上海邦信阳中建中汇律师事务所主办的第二届外滩名家讲坛并发表演讲,主要探讨了在国际舞台上中国法律人遇到的挑战以及需要具备的能力。同期嘉宾还包括来自复旦大学和华东政法大学等高校的专家学者。

学院通讯

北京大学国际法学院

深圳市南山区西丽大学城
北京大学深圳研究生院国际法学院410
邮编:518055