满运龙教授在第三届中瑞证据科学国际研讨会上作主题发言

2018年6月25日至27日,北京大学国际法学院副院长满运龙教授受邀在杭州参加第三届中瑞证据科学国际研讨会并进行主题发言。本次会议由司法文明协同创新中心•中瑞证据科学研究中心主办,吸引了70余名来自中国(含台湾地区)、瑞士、美国、澳大利亚的一流学者就“不同视角下的真相探求”的主题进行深入探讨。

会上,满教授作了题为“Allocation of Burden of Proof in Chinese Civil Litigation”的主题发言,并同与会代表积极讨论。同期的主题演讲嘉宾还包括美国西北大学Ronald J. Allen教授、中国政法大学张保生教授、瑞士洛桑大学Christophe Champod教授、澳大利亚阿德莱德大学David Caruso教授以及卡塔尔警察学院Jeff Cheng-Lung Lee教授。

学院通讯

北京大学国际法学院

深圳市南山区西丽大学城
北京大学深圳研究生院国际法学院410
邮编:518055