2017北京大学国际法学院北京、上海校友聚会顺利举办

为加强校友之间、校友和学院之间的联系,北京大学国际法学院发展与就业办公室和校友会于2017年10月20日、21日分别组织了学院上海校友聚会和北京校友聚会。学院各届校友欢聚一堂,举杯畅饮,共叙同窗情谊。正在上海和北京实习和求职的部分2018届毕业生也参与了此次校友活动,积极与师兄师姐沟通。

北京大学国际法学院发展与就业办公室主任张趁利代表学院感谢校友们对学院建设做出的积极努力,向校友们介绍了学院在招生、师资招聘以及教学培养方面的最新发展情况,并诚挚欢迎校友们对学院的进一步发展建言献策,贡献力量。

截止目前,国际法学院已经毕业6届学生,共计校友416名,其中约超过一半的校友在北京、上海就业,主要分布在国内外顶尖的律师事务所、跨国企业、公共组织、事业单位以及政府部门。校友是学院发展的重要力量,是学院和社会、行业的重要纽带。学院计划近期筹建校友咨询委员会,定期和学院管理层保持沟通,以便及时听取校友对学院发展的意见和建议。

学院通讯

北京大学国际法学院

深圳市南山区西丽大学城
北京大学深圳研究生院国际法学院410
邮编:518055