• STL
  • 职业发展

职业发展

北京大学国际法学院(STL)是一所年轻的法学院,迄今为止已有四届毕业生,并成功吸引了世界一流的律师事务所、公司、政府机构和以及大学的关注。STL 毕业生任职的一流国内及跨国律所包括:方达、金杜、君合、Linklaters LLP、Kirkland & Ellis、Freshfields LLP 、DLA Piper、Quinn Emanuel Urqhuart & Sullivan LLP、Shearman & Sterling、Morrison & Foerster、Paul Weis、Simpson Thatcher、Cleary Gottlieb Steen & Hamilton等。STL 毕业生任职的顶尖中国及跨国公司包括:华为、腾讯、百度、沃尔玛(中国)、国家开发银行、普华永道(深圳)、通用电气、平安银行等。STL毕业生任职的重要政府部门、非盈利组织和非政府组织包括:前海股权交易中心、最高人民法院、华南国际经济贸易仲裁委员会、联合国难民署、中国国际经济贸易仲裁委员会等。选择继续深造的STL 毕业生则被包括哈佛大学、耶鲁大学、巴黎政治大学、欧洲学院等在内的世界著名学府录取。STL 毕业生的就业率接近100%。这些毕业生有很大的潜质成长为行业和社会领袖。

 

以下为2012-2015年毕业生就业分布情况:

2012-2015-final

 

以下为北京大学国际法学院毕业生工作、实习过的律所、公司、政府部门、非盈利组织、非政府组织和前往继续深造的大学的完整名单:

1tu_副本
2tu

学院通讯

北京大学国际法学院

深圳市南山区西丽大学城
北京大学深圳研究生院国际法学院410
邮编:518055