• STL
  • 跨国师资

跨国师资

北京大学国际法学院(简称“STL”)广泛聘请世界顶尖学者,成功组建了卓越的国际化师资队伍。STL的创院院长曾任康奈尔大学校长、密歇根大学法学院院长。STL的现任院长历任宾夕法尼亚州立大学法学院院长和国际关系学院的创院院长、伊利诺伊大学法学院教授,并曾任顶级跨国律所美富律师事务所的合伙人。

STL的全职常驻师资队伍包括在国际贸易法、食品安全政策、国际公法和民商事争端解决等领域享誉全球的学者,以及在投资协议仲裁、资本市场、证券法规、比较公司治理、中国法制史与法哲学、中国环境法与行政法、中国民法等重要法律领域领先的学者与学术新星。STL的常驻教授曾任教于伦敦大学、伊拉斯谟大学、香港大学、北京大学(北京)、马克斯·普朗克研究所、艾克斯-马赛大学等世界一流学府。STL的定期客座教授包括来自哈佛大学、斯坦福大学、纽约大学、伦敦国王学院、乔治城大学等顶尖研究型大学的知名学者,还有许多来自世界各地的杰出法官和律师。正如一名STL学生所赞叹,“在STL学习,就像是身在中国的留学!

学院通讯

北京大学国际法学院

深圳市南山区西丽大学城
北京大学深圳研究生院国际法学院410
邮编:518055