Nitzan Shilon


副教授

E-mail: nshilon@sjd.law.harvard.edu
教育背景:
LL.M. and S.J.D., 哈佛大学法学院
B.A. and M.A., 特拉维夫大学经济学院

  • Nitzan Shilon教授的研究领域是公司与金融法,侧重于高管薪酬、公司控制以及公司金融方面的最新发展。接受过法学和金融学教育的Shilon教授在哈佛大学法学院获得LL.M.学位和S.J.D.学位,并在特拉维夫大学经济学院获得学士学位和硕士学位。

    在哈佛大学法学院就读期间,他曾获得法与经济学领域的John M. Olin法学写作奖、法与经济学J Terence M.奖学金、Byse奖学金,以及富布赖特奖学金。他还曾执教于哈佛大学法学院、哈佛大学商学院和哈佛学院。此外,他还曾任职于纽约和以色列的顶尖律所,从事公司法律业务。

    附个人最新简历。

    • 商业组织法
    • 公司理财

学院通讯

北京大学国际法学院

深圳市南山区西丽大学城
北京大学深圳研究生院国际法学院410
邮编:518055