Seth Chertok


副教授 (2017-2018学年休假中)

Email: schertok@stl.pku.edu.cn
教育背景:
J.D., 宾夕法尼亚大学
B.A., 芝加哥大学

  • Seth Chertok教授是公司法、证券监管、私募股权和投资管理法方面的学者。同时,他在侵权法教学上经验丰富,以法律和经济为交叉点,探讨侵权法及其相关的政策启示。

    他就上述领域在国内外的法律与商业学术期刊上发表多篇文章。他最新发表关于证券监管的文章,刊登在2016年的《维克森林大学法律评论》(Wake Forest Law Review)。他曾发表的文章包括《哈佛商法评论》(网络版)(The SEC’s New Dodd-Frank Advisors Act Rulemaking: an Analysis of the SEC’s Implementation of Title IV of the Dodd-Frank Act)、《宾夕法尼亚大学商法期刊》(The Rise of the Dodd-Frank Act: How Dodd-Frank Likely Will Impact Private Equity Real Estate)、《北京大学跨国法律评论》(Why the Joint Agencies Shouldn’t Apply the Volcker Rule to Private Equity Real Estate Funds),以及《纽约大学法律与商业期刊》(A Theoretical Assessment of Private Placements Under Rule 506)等等。

    Chertok教授获得宾夕法尼亚大学法学院J.D.学位,并荣获勒菲弗尔法经济学最佳论文奖。Chertok教授获得芝加哥大学学士学位。在加入北京大学国际法学院之前,Chertok教授曾担任宾夕法尼亚州立大学法学院的访问助理教授,并在著名跨国律所美富(Morrison & Foerster)担任私募基金律师。

    • 并购交易
    • 商业组织法
    • 侵权法I、II

学院通讯

北京大学国际法学院

深圳市南山区西丽大学城
北京大学深圳研究生院国际法学院410
邮编:518055