C.V. Starr讲师

法学讲师


Patrick Jiang 拥有麻省理工学院学士学位,波士顿大学法学院J.D.学位和伦敦大学学院LL.M.学位。他曾担任波士顿大学法学院法律评论的主编。在加入STL之前,他曾就职于香港世达律师事务所和波士顿高赢律师事务所。他的研究领域包括比较宪法、法与经济和法学理论。

Email: pxjiang@yahoo.com


Yi Seul Kim 在哈佛法学院获得LL.M.学位,在韩国外国语大学获得学士学位,以及在北京大学国际法学院获得J.D.和J.M.学位。在哈佛就读时,她参与了国际法和武装冲突项目。在法学院期间,她服务于联合国伤害登记处(United Nations Register of Damage)位于维也纳和吉隆坡区域仲裁中心。2016年,她作为西北农林大学的客座讲师,在该校开展食品安全法和政策的课程。在加入STL之前,她曾供职于墨尔本摩根士丹利资本国际公司和首尔Booz & Co咨询公司。

Email: kimyiseul@stl.pku.edu.cn


刘玥拥有加州大学黑斯廷斯法学院J.D.学位和复旦大学英语学士学位。他积极为家庭暴力、人口贩卖和暴力犯罪的幸存者作倡导,以及帮助难民逃离迫害。在加入STL之前,他曾是泰国曼谷城市难民所的法律志愿倡导者。

Email: yliu.stl@outlook.com


王楚玫获得美国范德堡大学法学院J.D.学位和美国印第安纳大学凯利商学院理学士学位。她曾任纽约州初审法院Charles E. Ramos大法官的书记员。在范德堡大学就读期间,她曾兼职于田纳西州检察长办公室财务部。

Email: chumeiw@gmail.com


周俊池持有佛吉尼亚大学法学院J.D.学位和南加州大学经济学士学位。 就读于法学院第三年间,他曾担任夏洛茨维尔巡回法院查理德·摩尔法官的兼职书记员。

Email: zhoustlpku@sina.com

研究与写作支持


Dina Yehia在芝加哥大学获得伊斯兰研究硕士学位,主要探讨伊斯兰教教法在埃及法律系统的应用;在开罗美国大学获得政治学本科学位。她曾任底比斯咨询公司法律事务分析师和全球法律公益律所PILPG国际公法研究员。目前她是伊斯兰教教法主任委员会成员。她的研究领域包括伊斯兰法、比较宪法、立法改革和教育。

Email: dinaymsmostafa@stl.pku.edu.cn

学院通讯

北京大学国际法学院

深圳市南山区西丽大学城
北京大学深圳研究生院国际法学院410
邮编:518055