C.V. Starr讲师


John H. Aycock,在弗罗里达大学获得英语学士学位,并在密歇根大学法学院获得J.D.学位。在密歇根大学就读时,他曾担任《密歇根大学国际法杂志》执行主编,荣获学院模拟法庭大赛最佳书状奖(Best Brief Award),并代表被上述人撰写成功的辩护状。从法学院毕业之后,他出任关岛第三区高等法院Alberto C. Lamorena审判长的书记员。最近,他担任日内瓦国际司法桥梁组织的贝茨研究员(Bates Fellow)。他也有在中国和日本任教的经验。同时他还是弗罗里达州的职业律师。

Email: aycockjh@umich.edu


Jason Buhi,现正在香港大学攻读中国宪法博士学位,他的博士研究方向为“一国两制”理论。Jason曾担任2007-2008年度的扶轮大使、荣誉法官G. Edward Dwyer (MD-6)的法律书记员,并在国富银行工作。此外,Jason在香港大学获得LL.M.学位,在宾夕法尼亚州立大学获取J.D.学位,并在牧羊人大学获得政治学学士学位。Jason还是马里兰、华盛顿特区,和美国最高法院律师协会的成员。

Email: jbuhi@stl.pku.edu.cn


Shama Farooq,在加入STL之前,曾担任国际法律基础组织在巴勒斯坦和突尼斯的项目副主管及刑事辩护律师,为贫民提供有效的法律咨询。此前,她曾在弗吉尼亚州担任副公设辩护人,代理州上诉委托人及监管公投辩护人的审判和上诉工作。她持有杜兰大学法学院的J.D.学位和杜兰大学纽科姆学院的国际关系和女性研究学士学位。

Email: shamafarooq@stl.pku.edu.cn


Colin Finnegan,在芝加哥大学获得政治学学士学位,在乔治城大学法学院获得J.D.学位。就读于乔治城大学法学院时,他曾担任Global Teaching Fellow,《乔治城移民法期刊》的资深编辑及《乔治城大学法学院周刊》的特约撰稿人。他也曾志愿服务于芝加哥大都会法律援助基金会,实习于Christo Rey Network公司,并且教授数学与科学课程。在加入STL之前,他曾担任关岛高等法院Arthur R. Barcinas法官的书记员。

Email: cfinnegan75@gmail.com


Caitlin Grimmer,以优等成绩毕业于内华达大学雷诺分校,先后获得乔治华盛顿大学法学院的J.D.学位以及剑桥大学的哲学硕士学位。在乔治华盛顿大学法学院就读期间,她曾担任《公共合同法杂志》(PCLJ)的资深编辑。“Procuring Protection: Using the False Claims Act to Combat Human Trafficking by Government Contractors”一文刊登于《公共合同法期刊》2013年秋季刊,并于2014年秋季再次登上《合同管理期刊》。在法学院就读期间,她曾服务于美国劳工部联邦合同合规项目办公室(OFCCP),哥伦比亚特区高等法院,美国司法部民权办公室和司法项目办公室以及美国司法部刑事司廉政中心。随后,作为剑桥联邦、欧洲、国际信托学者就读于剑桥大学。在此期间,她不仅担任《剑桥国际法和对比法期刊》(CJICL)的编辑,还加入剑桥无罪项目和毕业生律师协会。在加入STL之前,她曾出任美国伊利诺伊中央地方法院联邦公投辩护律师的书记员,协助上诉联邦定罪判决。同时,她也是弗吉尼亚州的职业律师。

Email: caitlingrimmer@stl.pku.edu.cn


Yi Seul Kim,在哈佛法学院获得LL.M.学位,在韩国外国语大学获得学士学位,以及在北京大学国际法学院获得J.D.和J.M.学位。在哈佛就读时,她参与了国际法和武装冲突项目。在法学院期间,她服务于联合国伤害登记处(United Nations Register of Damage)位于维也纳和吉隆坡区域仲裁中心。2016年,她作为西北农林大学的客座讲师,在该校开展食品安全法和政策的课程。在加入STL之前,她曾供职于墨尔本摩根士丹利资本国际公司和首尔Booz & Co咨询公司。

Email: kimyiseul@stl.pku.edu.cn


Christian Pangilinan,曾担任乔治敦的研究员和临时法律服务经理。在此之前,他曾是乔治敦大学法律中心院长的研究员,并在该校获得博士学位。在乔治敦法学院,Christian曾是乔治敦日志和法律年度评论的管理编辑、Jessup模拟法庭团队的成员、国际经济法研究员、全球教学研究员、人权研究员。他还曾在犯人人权、残疾人诉讼,和联邦机构拥有工作经历。他的研究方向主要包括强迫移民、人权,和法律史。

Email: christian@stl.pku.edu.cn

 

 

学院通讯

北京大学国际法学院

深圳市南山区西丽大学城
北京大学深圳研究生院国际法学院410
邮编:518055