C.V. Starr讲师

法学讲师


Yi Seul Kim 在哈佛法学院获得LL.M.学位,在韩国外国语大学获得学士学位,以及在北京大学国际法学院获得J.D.和J.M.学位。在哈佛就读时,她参与了国际法和武装冲突项目。在法学院期间,她服务于联合国伤害登记处(United Nations Register of Damage)位于维也纳和吉隆坡区域仲裁中心。2016年,她作为西北农林大学的客座讲师,在该校开展食品安全法和政策的课程。在加入STL之前,她曾供职于墨尔本摩根士丹利资本国际公司和首尔Booz & Co咨询公司。

Email: kimyiseul@stl.pku.edu.cn


刘玥拥有加州大学黑斯廷斯法学院J.D.学位和复旦大学英语学士学位。他积极为家庭暴力、人口贩卖和暴力犯罪的幸存者作倡导,以及帮助难民逃离迫害。在加入STL之前,他曾是泰国曼谷城市难民所的法律志愿倡导者。

Email: yliu.stl@outlook.com


Caleb Christian在阿拉巴马大学法学院获得了公共利益法的J.D.学位,并被授予撒马利亚人勋章。在法学院期间,他在阿拉巴马大学民事法律诊所工作了两年,为阿拉巴马西部服务不足的社区提供法律代理。在加入STL之前,他在伊利诺斯州和密苏里州从事法律工作,并作为公司诉讼团队的一员代表银行和债权人。他也曾在印度担任研究员,并加入了美国印度基金会的学习和移民项目,为移民的孩子提供更多的教育机会和保护。

Leigha Crout,伊利诺伊州芝加哥国际法律学者,在康奈尔大学以优异成绩获得国际发展硕士学位,并在圣母大学获得J.D.和LL.M.学位。在专业实践中,她曾就职于肯塔基Bluegrass法律援助机构,帮助遭受家庭暴力和非法驱逐的受害者。她还是全球死刑康奈尔研究中心成员、康奈尔农业工作者法律援助诊所的移民律师助理和Berger国际法律研究项目的专家。


Sean Lee Coffin毕业于乔治华盛顿大学法学院,并获得J.D.学位。他是《能源与环境法杂志》的编辑,同时他也参与了乔治华盛顿大学法学院的纽约公司法项目。他在加州大学圣迭戈分校获得学士学位,并参与了社区法律项目,包括在圣迭戈法律援助协会和圣迭戈高等法院工作。他曾为美国证券行业和金融市场协会和IHS Markit工作、在世界银行、美国劳工部实习,并在日本和韩国担任过英语教师。

马吉,北京大学国际法学院C.V. Starr讲师,获得耶鲁法学院LL.M.学位,以及北京大学国际法学院J.D.和J.M.学位。他还曾就读于厦门国际法高等研究院和珠江三角洲国际贸易投资法研究院。就读耶鲁大学期间,他是Henry Hansmann教授、Oona Hathaway教授和Abbe Gluck教授的研究助理;他还是耶鲁大学网络领导论坛的学生研究员。毕业后他成为了耶鲁大学法学院信息社会项目的常驻研究员和耶鲁大学全球青年学者项目的首席讲师。他的研究领域包括跨国公司、国际投资法、国际贸易法、国家安全和国际知识产权。他的文章已发表也将持续发表于《密歇根州国际法律评论》、《跨国纠纷管理》、《范德比尔特国际法杂志》等刊物上。

研究与写作支持


Dina Yehia在芝加哥大学获得伊斯兰研究硕士学位,主要探讨伊斯兰教教法在埃及法律系统的应用;在开罗美国大学获得政治学本科学位。她曾任底比斯咨询公司法律事务分析师和全球法律公益律所PILPG国际公法研究员。目前她是伊斯兰教教法主任委员会成员。她的研究领域包括伊斯兰法、比较宪法、立法改革和教育。

Email: dinaymsmostafa@stl.pku.edu.cn

学院通讯

北京大学国际法学院

深圳市南山区西丽大学城
北京大学深圳研究生院国际法学院410
邮编:518055