C.V. Starr讲师


Colin Finnegan 在芝加哥大学获得政治学学士学位,在乔治城大学法学院获得J.D.学位。就读于乔治城大学法学院时,他曾担任Global Teaching Fellow,《乔治城移民法期刊》的资深编辑及《乔治城大学法学院周刊》的特约撰稿人。他也曾志愿服务于芝加哥大都会法律援助基金会,实习于Christo Rey Network公司,并且教授数学与科学课程。在加入STL之前,他曾担任关岛高等法院Arthur R. Barcinas法官的书记员。

Email: cfinnegan75@gmail.com


Jason Hartlage 获得利普斯科姆勃大学政治学荣誉学士学位,和加州大学尔湾分校法学院J.D.学位。在加州大学尔湾分校法学院就读时,曾任《加州大学尔湾法律评论》和《加州大学跨国比较法律杂志》。他曾实习于洛杉矶公设律师处、日内瓦联合国人权事务高级专员办事处以及志愿服务于奥兰治县公设辩护律师处。他的研究领域包括国际人权和刑法。在加入STL之前,他曾就职于地区金融公司、中南财经政法大学和富士康科技集团。

Email: jhartlag@lawnet.uci.edu


Patrick Jiang 拥有麻省理工学院学士学位,波士顿大学法学院J.D.学位和伦敦大学学院LL.M.学位。他曾担任波士顿大学法学院法律评论的主编。在加入STL之前,他曾就职于香港世达律师事务所和波士顿高赢律师事务所。他的研究领域包括比较宪法、法与经济和法学理论。

Email: pxjiang@yahoo.com


Yi Seul Kim 在哈佛法学院获得LL.M.学位,在韩国外国语大学获得学士学位,以及在北京大学国际法学院获得J.D.和J.M.学位。在哈佛就读时,她参与了国际法和武装冲突项目。在法学院期间,她服务于联合国伤害登记处(United Nations Register of Damage)位于维也纳和吉隆坡区域仲裁中心。2016年,她作为西北农林大学的客座讲师,在该校开展食品安全法和政策的课程。在加入STL之前,她曾供职于墨尔本摩根士丹利资本国际公司和首尔Booz & Co咨询公司。

Email: kimyiseul@stl.pku.edu.cn


刘玥拥有加州大学黑斯廷斯法学院J.D.学位和复旦大学英语学士学位。他积极为家庭暴力、人口贩卖和暴力犯罪的幸存者作倡导,以及帮助难民逃离迫害。在加入STL之前,他曾是泰国曼谷城市难民所的法律志愿倡导者。

Email: yliu.stl@outlook.com


Dan Ortman 是一名经验丰富的律师,曾在德州和沙特阿拉伯当过多年的注册工程师和专利律师。最近担任利雅得地铁工程的法务经理,此前还是现代建设的高级法律顾问。他在多个领域有所经验,特别是合同。他拥有德州大学法学院的J.D.学位和德州农工大学的硕士、学士学位。

Email: d_w_ortman@yahoo.com


Desireé Slaybaugh 拥有德州农工大学的J.D.学位,德州大学法学院(奥斯汀市)的LL.M.学位和德州大学(阿灵顿市)国际贸易、西班牙语的双学士学位。在加入STL之前,她曾就职于巴伦与巴德律师事务所,同时也是北德州人权促进会的志愿律师。在奥斯汀市的德州大学就读期间,她参与人权诊所,并获得拉丁美洲研究Teresa Lozano学院关于拉美法律的证书。

Email: dcslaybaugh.esq@gmail.com


周俊池持有佛吉尼亚大学法学院J.D.学位和南加州大学经济学士学位。 就读于法学院第三年间,他曾担任夏洛茨维尔巡回法院查理德·摩尔法官的兼职书记员。

Email: zhoustlpku@sina.com

学院通讯

北京大学国际法学院

深圳市南山区西丽大学城
北京大学深圳研究生院国际法学院410
邮编:518055