• STL
  • 新闻中心

我院喜迎2019级新生

又到新学年,北京大学国际法学院迎来了2019级新生,其中包括中国法法律硕士和普通法J.D.学生151人,LL.M.学生11人以及多名国际交换生,生源地包括加拿大、挪威、德国、西班牙、意大利、荷兰和阿根廷等国。今年我院入学新生人数也创历史新高。

为帮助新生适应了解我院的教学模式和规章制度,我院在8月9日至11日举行了新生入学教育系列活动。活动内容丰富、形式多样,包括欢迎仪式、主题讲座、在校生经验分享会、教授座谈会、案例分析小组研讨会以及图书馆资源介绍和参观等等。

在国法的学习生活是丰富多彩的,也是紧张充实的。祝愿2019级新生在新学年,拥有一个新的开始,学有所成。另外,北京大学深圳研究生院将于本月29日至30日举行迎新周,国法的同学将可以与其他学院的同学相互认识,踏上全新旅程。

8月1日-8日,法律英语集训营

北京大学国际法学院法律英语集训营为新生入学前提供英语指导和支持。今年的集训营时间为8月4日至8月11日,由法律英语中心主任Lindsey Kurtz博士负责,期间训练项目包括在J.D.课程下的阅读、写作和词汇。

7月1日-8月11日,暑期放假

根据院历安排,暑期放假时间为7月1日-8月11日,在校生注册时间为9月2日-3日。

以下是法律图书馆暑假期间的开闭馆安排:

1、法律图书馆主馆(101):7月1日至8月8日(9:00-17:00),逢周六日闭馆。例外:7月31日与8月3日(9:00-21:00)

2、图书储藏室(112):7月1日至8月8日全天关闭;

3、自8月9日起,开闭馆时间恢复正常。

学院通讯

北京大学国际法学院

深圳市南山区西丽大学城
北京大学深圳研究生院国际法学院410
邮编:518055