Skip to content

【讲座预告】知识产权律师成长之路

主题:知识产权律师成长之路

时间:12月5日(周六)18:00-20:00

地点:北京大学国际法学院大楼207教室

主讲人

冉寒冬,懋真律师事务所(Maucher Jenkins)合伙人、中国区负责人。

主讲人简介:

冉寒冬律师拥有英国特许专利律师和欧洲专利律师的双牌照,是英国特许专利律师协会会员,英国特许专利律师协会国际协调委员会委员,欧洲专利律师协会会员,也是北京知识产权专家库专家,深圳南山海外知识产权协同服务平台专家,广东省知识产权协会专家库专家。

冉寒冬律师 2006 年加入懋真律师事务所(Maucher Jenkins),初期在伦敦办公室工作,主要代理数 家欧美客户在英国及欧洲的专利撰写、申请、审查、异议、上诉等工作。技术 领域为通信、计算机及信息技术、人工智能等。后于 2012 年回国,负责懋真中 国区的业务,先后开设了懋真北京、深圳办公室。在中国工作期间,为多家中 国客户提供欧洲专利布局及战略咨询,以及专利无效、侵权等争议案件的代理 服务。另外,冉寒冬律师还为多家企业和科研机构提供跨国技术转移项目及知 识产权转化相关的法律咨询。