Skip to content

Kenneth Dau-Schmidt

印第安纳大学伯明顿分校Carr法学教授

Kenneth Dau-Schmidt,印第安纳大学伯明顿分校Carr法学教授。他毕业于美国威斯康辛大学,并获得密歇根大学法学院的J.D.学位和Ph.D.学位。在执业四年后,他先后任教于美国辛辛那提大学、威斯康星大学麦迪逊分校和印第安纳大学伯明顿分校。

Dau-Schmidt教授是劳动雇佣法和法律的经济学分析领域的学者,并获多项教学奖。

Dau-Schmidt教授关于运用课堂模拟的创新教学方式被广泛报道,包括《基督教科学箴言报》、《高等教育纪事报》、《芝加哥太阳报》、《国家法学杂志》和《印第安纳学生日报》。2003年,他荣获印第安纳法学院最佳教学奖莱昂·华莱士奖,和西尔维亚•鲍曼教学优秀奖。2004年,他荣获工业相互关系研究协会杰出教育奖。

Dau-Schmidt教授在劳动雇佣法和法律的经济学分析上著有七本专著和多篇文章,经常受邀前往美国、加拿大、欧洲和亚洲的学术论坛和法学院进行报告。他也在反垄断惩罚和威慑方面作理论与实证研究。1990年,为表彰他在刑法经济学分析上的努力,他被授予美国法学院协会学术论文奖。

Dau-Schmidt教授曾任美国大学教授全国委员会行政及诉讼委员、劳动法组织主席以及全美法学院协会法律和社会经济学分析主席。同时他也是中西部法律与经济协会创办人。

此外,Dau-Schmidt教授曾受邀任教于欧洲和亚洲高校,包括德国曾在德国基尔大学、埃尔朗根-纽伦堡大学和法国巴黎第二大学执教。自2010年4月起,他也是北京大学国际法学院的访问教授。