Skip to content

Mark Rosenbaum

Public Counsel Opportunity Under Law项目主任

Mark Rosenbaum, Public Counsel Opportunity Under Law机构负责人,该机构是美国最大的法律援助律所。他在南加州地区美国公民自由联盟工作超过四十年,近来就职该机构的首席律师。

他研究的重点领域包括种族、性别、贫困与无家可归者、教育、投票权、工人权利、移民权利、(美国宪法)第一修正案和刑事审判。

Rosenbaum教授曾三次在美国最高法院出庭,并频繁地出现在第九巡回上诉法院和加州最高法院上。他曾多次获奖,并被评选为加州最有影响力的律师之一,以及加州“民权年度律师”。

Rosenbaum教授曾执教于哈佛大学、密西根大学、杜克大学、加州大学法学院、南加州大学法律中心和罗耀拉法学院。自2010年,他在STL开设公民权利的课程。

Rosenbaum教授多次获得公共组织和密歇根大学颁发的荣誉,也被媒体提名为美国五百强律师之一。

Rosenbaum教授获得密歇根大学文学学士学位和哈佛大学法学院(J.D.)学位。