Skip to content

Paul Stephan

弗吉尼亚大学法学院John C. Jeffries, Jr.荣誉教授

Paul Stephan,是弗吉尼亚大学法学院John C. Jeffries, Jr.荣誉教授。他是国际商务、国际争端解决和比较法方面的专家,研究重点关注苏联和后苏联时代的法律体系建设。除了在这些领域的著作颇丰外,他还向政府和国际组织提供咨询服务、参与美国最高法院和联邦法院的案件。他还向专业人士和学者组织教授世界经济全球化相关课程。2006-2007年,他担任美国国务院国际法顾问。他目前担任美国法律协会《美国国际关系法重述(第四版)》的联合作者。领域的顾问他在耶鲁大学获得学士学位和硕士学位,并持有弗吉尼亚大学的J.D.学位。他曾任美国联邦第一巡回上诉法院Levin Campbell法官和美国最高法院Lewis Powell Jr.大法官的书记员。Stephan教授曾执教于莫斯科国际关系学院、维也纳大学、明斯特大学、瑞士洛桑大学、墨尔本大学、巴黎第二大学、巴黎政治学院、荷兹利亚跨学科研究中心和悉尼大学等高校。他还曾担任哥伦比亚大学和杜克大学法学院的访问教授。