Skip to content

留校欢喜过大年,活动丰富暖人心——国际法学院组织留校学生开展“虎年新春系列活动”侧记

为丰富寒假留校留深过年同学的生活,北京大学国际法学院(英文简称“STL”)学工办公室在新年前后为留校同学组织了一系列活动,充实同学们的在校生活,为同学们在壬寅虎年送上学院的浓浓祝福。

一是组织开展跨院系户外徒步远足活动。1月25日,学院学工办组织部分留校师生,还跨院系邀请信息工程学院的留校同学走到户外,赴塘朗山郊野径进行徒步远足,共同迎接虎年新春的到来。

二是向过年期间留校同学派发学院新春慰问礼品。1月30日,学工办老师为过年期间留校的同学们送上“虎年新春能量礼包”和学校新春礼券,共道新年祝福。

三是开展“STL邀您看大片”虎年新春观影活动。2月2日(正月初二),学工办邀请同学们走进电影院,共同观看爱国影片《狙击手》,重温抗美援朝精神,接受爱国主义洗礼。

通过以上丰富的活动,我院师生为这个壬寅虎年增添了浓浓年味和别样色彩,也祝愿所有同学在新的一年,学业进步,平安顺遂,虎年大吉!

供稿:学工办公室
供图:学工办公室