Skip to content

Philip McConnaughay院长在欧洲法学院联合会年会上做主题发言

2015年4月17日,北京大学国际法学院院长Philip McConnaughay教授应邀参加在土耳其伊斯坦布尔举行的欧洲法学院联合会年度会议(European Law Faculties Association),并作为四位主题发言人之一致辞。McConnaughay院长的报告主题为“在中国的法律教育尝试:比欧盟和美国更进一步?”(Experiments with Legal Education in China: One Step Ahead of the EU and U.S.?)另外三位主题发言人分别为欧盟普通法院院长Marc Jaeger法官、即将卸任的美国法学院联合会会长Leo Martinez教授以及西澳大学法学院院长Erika Techera教授。北京大学国际法学院已获准成为欧洲法学院联合会联盟会员。