Skip to content

我院Ray Campbell 教授受邀出席2017LexTech大会并发表演讲

11月4日至5日,我院Ray Campbell 教授作为权威专家受邀在吉隆坡举办的2017“法律未来(The Future of Law)”LexTech大会上发表演讲。Campbell教授参与题为“人工智能和大数据:律师是否会被替代?(AI and Big Data: Can Lawyers Be Replaced?)”的小组话题讨论,围绕“人工智能是否只是炒作?(Is AI Just Hype?)”发表观点。该讨论小组成员包括来自Linklaters,律商联讯集团和济科控股公司的律师。Campbell教授对法律专业的变化动态和创新、法规在法律服务中的作用等方面颇有研究。

LexTech是第一个将私人组织、公共组织和监管机构集合起来的法律科技大会,试图“分享新的思维方式,建立紧密的合作关系以及定义东南亚日新月异的法律环境下新的策略”,旨在进一步了解律师、律所和法律科技新兴公司面对的法律科技问题。