Skip to content

北京大学国际法学院学生参观华为公司总部

2015年1月28日下午,受华为公司法务部邀请,北京大学国际法学院部分师生前往华为参观,并与华为法务部高层进行亲切座谈。

首先,华为公司为国际法学院师生安排了新颖独特的参观环节,带领大家参观了公司的高科技F1展厅。接待人员为大家详细讲解华为的业务流程和先进的研究成果,介绍了华为对未来5G时代发展的构想,展示了高科技设备和富有特色的各类终端用品,并对大家感兴趣的问题一一解答。随后,国际法学院师生来到华为法务部,与法务部人力资源部部长肖光生、贸易合规与海关遵从办公室部长张健、区域法律管理部部长陈郴,及法务部高级人力资源经理陈水明等人进行座谈。

本次参观座谈给国际法学院学生提供了一个很好的了解华为的机会,也让华为法务部更直接地了解我院学生。它不仅为我院学生与华为的双向选择提供良好条件,更促进了国际法学院与华为的进一步沟通和交流。