Skip to content

【活动预告】律师执业选择与成长分享暨植德律师事务所招聘宣讲会

直播时间:3月29日(周日),2:00 p.m.

直播平台:腾讯会议

主讲嘉宾:

金有元:植德律师事务所创始合伙人,对外经济贸易大学法学硕士,执业领域:投融资并购、投资基金及证券资本市场。在创建植德之前,金有元律师曾先后金杜律师事务所、中伦文德律师事务所、通商律师事务所从事法律工作。

何佳伟:植德律师事务所战略合伙人,清华大学法学院法学学士,哈佛大学法学院法学硕士,美国纽约州律师协会国际部中国分会联合主席,曾任美国凯易律师事务所驻上海代表处诉讼团队律师。

邓伟方:植德律师事务所合伙人,毕业于武汉大学,具有十余年的法律从业背景。执业领域:银行金融、不动产与基础设施以及争议解决。邓律师兼具非诉交易与商事争议解决的执业经验,在加入植德律师事务所之前,邓伟方律师曾分别在华商、中伦深圳、德恒深圳等律所工作及执业。

徐雪霞:植德律师事务所高级顾问,本科毕业于北京大学,硕士毕业于香港大学和伦敦国王学院。执业领域:争议解决、刑事合规/政府监管与合规、银行与金融等。在加入植德之前,徐雪霞女士曾在深圳市中级人民法院从事司法审判工作多年。

毛翔:植德律师事务所合伙人,执业领域:不动产及基础设施建设与融资、房地产投资与并购、轨道交通与上盖物业开发、城市更新(三旧改造)、公司治理及合规领域的非诉讼法律业务及诉讼/仲裁业务。在加入植德之前,毛翔律师曾在深圳市地铁集团有限公司以及北京市金杜(深圳)律师事务所房地产组工作,工作年限超过10年。

王宗鹏:植德律师事务所合伙人,专利代理师,副研究员,北京大学硕士,10年以上从业经验。曾任职于鸿海集团智权管理处、腾讯集团法务部迅雷集团法务部。