Skip to content

【重要通知】北京大学国际法学院关于收集LSAT报名信息的通知

致参加6月LSAT考试的夏令营申请者:

根据LSAC规定,LSAT远程家考前需要出示有效护照方能进入考试。考虑到申请STL的部分学生受疫情影响临时办理护照存在困难,经与LSAC沟通协调,LSAC将尽量为STL考生顺利参加LSAT远程家考提供便利。现收集所有STL夏令营申请者报考6月份LSAT的人员信息。LSAC将根据STL提供的名单和信息,允许无法办理护照的STL申请者在考试时通过出示中国身份证进行验证。请已报考6月份LSAT考试的所有申请者务必于5月31日前通过以下链接填报信息:https://pkustl.jinshuju.net/f/jnrx9G已经办理护照的同学也请填写信息,以方便我院与LSAC沟通协调可能出现的其他技术问题)。考试当天如果有同学遇到紧急情况,没能正常完成考试,请务必发送邮件到admission@stl.pku.edu.cn及时与STL招生办公室联系。

预祝考试顺利!

北京大学国际法学院招生办公室

2022年5月10日