Skip to content

张锦院长莅临我院调研并召开座谈会

11月15日上午,北京大学深圳研究生院院长张锦院士、党委书记谭文长教授率队到北京大学国际法学院调研。深研院党政领导班子、各职能部门负责人、国法管理团队及教师和教工代表出席会议。

国际法学院院长Philip McConnaughay教授首先向张锦院长介绍了国法的发展历程与现状,在随后的自由交流环节,茅少伟副院长、陈柯如副院长、黄卉教授、Asif H Qureshi教授等对国法目前的优势和局限阐述了意见,并对未来发展方向做出了具体构想。

张锦院长对国际法学院现阶段取得的成果作出了充分肯定,同时,他表示,作为北京大学在深圳校区创立的国际法律教育“试验田”,国法还有巨大的发展潜力,他鼓励深研院及国法继续探索,抓住机遇,结合新情况不断完善自身体制机制,确保学院的长期良性发展。 

北大深研院常务副院长杨震教授、副院长牛宏伟、潘锋教授、王鹏飞教授一同参会。