Ray Campbell教授受邀参加人工智能与法律工作坊

4月18日,北京大学国际法学院Ray Campbell教授受邀参加由ThinkIN China组织的人工智能与法律工作坊。此次工作坊的主题为“AI-typical Courts: How Could AI Transform China’s Legal System?”,另一位主讲嘉宾为奥克兰大学高级讲师Benjamin Liu博士。Campbell教授主要探讨了人工智能在法庭和仲裁中的应用,他对法律行业的变化动态和创新、法规在法律服务中的作用等方面进行了大量的研究。

ThinkIN China是由一群生活在中国的国际研究员创建的智能社区,旨在为中外学者提供讨论与合作的非正式平台。自2010年起,ThinkIN China每月都会为中外著名学者和研究员组织工作坊。

上一条:北京大学国际法学院法律图书馆于“世界读书日”成功举办电影展播活动 下一条:北京大学国际法学院迎来十周年院庆 与最高人民法院第一巡回庭签署合作备忘录