Susan Finder教授受邀参加中国司法合作与司法改革大会

2019年5月9日,北京大学国际法学院常驻杰出学者Susan Finder在香港为期一天的中国司法合作与司法改革大会上,就《中国规范法官改革》发表了讲话。本次会议由香港城市大学法学院、香港城市大学司法教育及研究中心和中欧法律及司法合作中心联合举办。

当日上午,Finder教授在中国司法改革的小组会议上发表了讲话;并在下午关于司法合作问题的会议上,就中国国际商事法院的陈述发表了评论。其他与会者包括来自深圳、海南和珠海的高级法官、香港三所法学院的学者,以及伦敦玛丽皇后学院的研究人员。

上一条:北京大学国际法学院举行2019届研究生毕业典礼暨学位授予仪式 下一条:北京大学国际法学院法律图书馆于“世界读书日”成功举办电影展播活动