施耐德教授荣获北京大学燕园友谊奖

北京大学国际法学院弗朗西斯·施耐德(Francis Snyder)教授在北京大学2019年外国留学生及专家新年联欢会上荣获“北京大学燕园友谊奖”。该奖项的设立,主要对长期在校工作且取得突出成绩的高层次外国专家进行表彰。此次共有不同院系的六位外国专家获得此殊荣。

施耐德教授是食品安全法、WTO法和欧盟法方向的杰出法学家,自2010年任教于北京大学国际法学院以来,坚持教学与学术研究并重,为北京大学“双一流”建设和发展贡献了智慧和力量。此外,施耐德教授也是2018年度中国政府友谊奖获得者。

上一条:Stephen Minas教授就国际法院咨询意见发表论文 下一条:我院Stephen Minas教授合著气候政策新文章