我院Ray Campbell教授受邀在2018 LexTech大会上发表演讲

2018年10月26日,北京大学国际法学院Ray Campbell教授作为权威专家之一受邀在吉隆坡举办的2018 LexTech大会上发表演讲。Campbell教授参与题为“AI & BIG DATA: AI – POCALYPSE OR A NEW ERA”的小组讨论,围绕“AI Judges: The Minority Report or Jarvis?”发表观点,主要探讨了人工智能在法庭和仲裁中的应用。

今年的LexTech大会涵盖多个前沿议题,近距离倾听该领域专家的创新想法,以此推广法律技术的使用和加强法律技术社区的联动。

上一条:我院Stephen Minas教授参与海洋法新书合编 下一条:我院Minas教授受邀参加“海洋科学研究与海洋法”国际研讨会