我院Stephen Minas 教授关于气候变化法与政治新书正式出版

北京大学国际法学院助理教授Stephen Minas与欧洲进步研究基金会国际关系政策顾问Vassilis Ntousas合著了题为“EU Climate Diplomacy: Politics, Law and Negotiations”的新书。该书于2018年5月由Routledge出版。

该书汇集了来自欧洲委员会、欧盟成员国谈判专家和学者对欧盟气候外交发展和特点的看法,侧重强调了气候技术和金融。详情请点击此处浏览。

该书旨在为多层面的欧盟气候外交提供一个参考。它强调了欧盟及其成员国的努力对推动国际气候法的重要作用,也探讨了在巴黎协定下欧盟与中国的合作潜力。

对此,Minas教授表示:“应对全球共同挑战的方法是参与而非退出。我很荣幸能够参与其中,非常感谢对此书有过帮助的人。”

Stephen Minas with co editor Vassilis Ntousas

上一条:我院巴拿马毕业生Alejandra Tapia受访于中国LL.M.教育项目一文 下一条:美国佛蒙特州法官及律师协会执行主管来访我院