我院Sang Yop Kang教授受邀参加北京公司治理国际研讨会

2018年3月,我院Sang Yop Kang教授受邀参加在北京大学法学院举行的“Diversity of Shareholders and Corporate Governance”国际研讨会。会上,Sang Yop Kang教授发表了题为“Unpacking Voting Leverage Mechanisms: Theoretical Analysis”的报告,分析了投票杠杆机制、少数股权结构、代理问题、法律与金融理论、所有权差距以及其他公司治理方面的话题。他也提议公司可利用多个投票杠杆机制。

本次研讨会汇集了来自中国、日本、韩国和德国的公司法学者,其中有的来自北京大学、清华大学和人民大学等高校。

上一条:Jeremy Horder教授“英国反腐败反贿赂法对中国企业在英投资的影响”主题讲座在我院成功举办 下一条:我院师生在《社会科学论坛》发表多篇论文