我院学子参观国际货币基金组织

我院三年级学生胡悦、寇尚洋子、孙栋瑜和朱留声,在国际货币基金组织高级官员David Vannier 先生的帮助下,前往美国华盛顿参观国际货币基金组织总部,分别参加与国际货币基金组织副总裁张涛、国际货币基金组织秘书长林建海和国际货币基金组织法律部助理总监刘岩的座谈会。

会后,三年级学生朱留声表示,能够和国际货币基金组织中国籍高层会面和交流,倾听他们对国际货币基金组织在全球经济上的角色见解,有利于增长见闻,开阔眼界,是一次受益无穷的经历。

David Vannier 先生,就职于国际货币基金组织总裁办,曾于2016年3月访问我院,在我院开展多个讲座,受到师生的热烈欢迎。

上一条:我院Sang Yop Kang教授荣获“清华中国法律研究优秀奖” 下一条:北京大学国际法学院举行2017届研究生毕业典礼暨学位授予仪式