我院Stephan Jaggi教授作客中国国际电视台“欣视点”节目

我院Stephan Jaggi教授受邀担任中国国际电视台(CGTN)“欣视点(The Point with Liu Xin)”节目的客座专家,该节目主要探讨国内外头条新闻。Stephan Jaggi在2017年2月27日的节目中,讨论特朗普政府选择性将一些记者排除于白宫新闻发布会这一举动的合宪性。请点击链接回看节目。 此处链接.

Jaggi教授是比较法方面的专家,研究领域包括德国和美国的比较宪法学及宪法理论。他在北京大学国际法学院独创的J.D./J.M.双学位项目主授“宪法学”、“比较宪法学”和“公正”课程。

上一条:“中外商法论坛”第一期会议于北京大学国际法学院顺利举行 下一条:北京大学国际法学院入驻新大楼