我院Francis Snyder教授受邀参加2017食品与健康论坛(Food & Health Forum)

2017年11月21日,我院食品安全法和政策领域国际知名学者Francis Snyder教授,受邀参加在香港举行的“How Innovation Impacts Quality of Life”食品与健康论坛,并作了题为“Food Safety, Food Quality and Sustainable Development: Research at Peking University School of Transnational Law, Peking University Shenzhen Graduate School”的演讲报告。该论坛主要探讨食品安全的挑战与创新,由香港意大利领事馆、意大利艾米利亚-罗马涅区地方政府、香港意大利商会和世界粮食论坛共同主办。

上一条:我院师生共同出席2017欧盟澳门学术活动 下一条:气候变化的法律应对