STL法律诊所将举办校外实践项目宣讲会

宣讲会信息

2015年4月19日(星期日)

下午2:00-4:30

深圳西丽大学城北京大学C栋303

宣讲会简介:

北京大学国际法学院法律诊所办公室将在本学期全面开展校外实践项目课程。该课程是为了满足学生参加校外实践的需求而设置,将由学校选拔学生到公共性质的基地,进行有指导性的实践学习。 宣讲会上,将具体介绍校外实践项目课程的学分学时设置、实践基地(如律所、NGO机构、政府机构)、以及如何申请加入该项目。实践基地的律师也将介绍他们的工作内容。讲座后,诊所办公室学生委员会成员将详细介绍每个实习基地,并回答学生们的问题和困惑。

Externship placements:

Equal Justice Initiative (Shenzhen), Laowei (Shenzhen), Wider (Shenzhen), South China International Economic and Trade Arbitration Commission (Shenzhen), CIETAC (Beijing), Qianqian Law firm (Beijing), Zhicheng Law firm (Beijing), Yilian Law Firm (Beijing), Daly&Associate (Hong Kong), American Civil Liberties Union of Southern California, Public Counsel (LA)

更多信息请见:

上一条:第二届PILF公益拍卖会即将到来 下一条:公开讲座:有效辩护与司法改革