北京大学国际法学院2015招生宣讲会(9月24日晚北京大学本部)

北京大学国际法学院(STL)独特、富有创新性的法学教育项目吸引了世界的目光。STL是中国也是世界上唯一一所同时授予英文教学的美式法律博士(“J.D.”)学位以及中文教学的中国法法律硕士(“J.M.”)学位的法学院。中华人民共和国国务院于2007年特别批准北京大学实施这一大胆的试验。我们一所年轻的法学院,迄今为止仅有三届毕业生,但已经成功吸引了世界一流的律师事务所、公司、政府机构和以及大学的注意力。STL毕业生任职的一流国内及跨国律所包括:方达、金杜、君合、Kirkland & Ellis、Shearman & Sterling、Paul Weis、Simpson Thatcher、Cleary Gottlieb Steen & Hamilton、DLA Piper、Morrison &Foerster等。STL毕业生任职的顶尖中国及跨国公司包括:华为、腾讯、百度、沃尔玛(中国)、国家开发银行、普华永道(深圳)、通用电气等。STL毕业生任职的重要政府部门、非盈利组织和非政府组织包括:前海股权交易中心、最高人民法院、华南国际经济贸易仲裁委员会、联合国难民署、中国国际经济贸易仲裁委员会等。选择继续深造的STL毕业生则被包括哈佛大学、耶鲁大学、巴黎政治大学学院、欧洲学院等在内的世界著名学府录取。STL毕业生的就业率接近100%。这些毕业生有很大的潜质成长为行业和社会领袖。

2014年9月24日北京大学国际法学院2015年招生宣讲会,我们期待您的到来,详细为您解析招生政策和学院发展!