【活动预告】北京大学国际法学院十五周年院庆

2008年10月22日,北京大学国际法学院(英文简称“STL”)创院典礼在深圳隆重举行。在这片改革创新的热土上,我们播下了涉外法学教育的种子。过去的十五年间,我们一起用时间和心血来呵护、浇灌这颗种子,看着它逐渐破土而出、生根发芽、茁壮成长。岁月更迭,斗转星移。十五年间,我们风雨兼程,共同开拓了一条独具特色的跨国法学教育之路。

十五年,正青春。为了庆祝学院的第15个生日,我们将于2023年10月22日上午举行十五周年庆祝大会。届时,我们将邀请市政府、北京大学和业界代表单位的领导、学院的创始人、历任领导、校友以及在校师生齐聚一堂,共同回顾学院15年来的发展历程,并展望未来。

上一条:【活动预告】奋迅与贝克·麦坚时律师事务所校园招聘宣讲会 下一条:【活动预告】Workshop on International Economic Law in the New Era