北京大学国际法学院在线J.D.体验课报名通知

北京大学国际法学院(Peking University School of Transnational Law, 简称“STL”)位于北京大学深圳研究生院,是全球唯一同时提供英文授课的普通法J.D.和中文授课的中国法律硕士学位教育的法学院。STL将顶尖国际化师资所讲授的包括中国、美国、欧洲法律的J.D./J.M.课程与严格的案例分析和苏格拉底互动式提问教学方法相结合,采用中英双语教学,为中国培养高端跨国法律人才。

为了给有意报考或保研至STL的同学提供多种形式了解STL特色教学的机会,我院招生办公室特邀请学院常驻教授Mark Feldman开设一节J.D.在线体验课程,欢迎同学们报名参加。课程安排和报名方式如下:

上课时间:5月29日晚7:00-8:30

主讲教师:Mark Feldman, 北京大学国际法学院常驻教授

报名时间:即日起至5月15日晚24:00

报名条件:

1、预计2021年7月及之前毕业的在校本科生或有意报考STL的在职人士。

2、熟练掌握英语,需在申请时提交英语语言能力证明,如托福、雅思、GRE、大学英语四、六级或英语专业四级、八级成绩等。提交其中一种成绩即可。

3、本科专业不限。

报名方式:请扫描以下二维码或点击链接填写在线申请:

主讲教师简介

Mark Feldman,北京大学国际法学院常驻教授,主授课程包括合同法I、合同法II、国际商事仲裁、条约仲裁。Feldman教授是国际投资和国际投资仲裁领域的学者。他的论文观点曾被引用于经济合作与发展组织(OECD)、联合国贸易和发展会议(UNCTAD)、世界经济论坛、欧洲议会以及美中经济和安全评审委员会(USCC);也曾被世界领先期刊引用,包括《国际仲裁》、《英国政治科学杂志》、《哥伦比亚大学跨国法律杂志》、《乔治城大学跨国法律杂志》、《德国法律杂志》、《解决投资争端国际中心评论》、《国际经济法杂志》、《纽约大学跨国法律和政治杂志》、《斯坦福法律评论》以及《弗吉尼亚大学国际法杂志》。Feldman教授经常应邀到多地讲授国际经济法问题,包括北京、西安、南京、深圳、香港、澳门、台北、新加坡、吉隆坡、宿务、东京、京都和首尔等。

Feldman教授此前担任E15投资政策工作组成员,美国国务院法律顾问办公室北美自由贸易协定和多米尼加-中美洲自由贸易国际投资仲裁主任和顾问律师。他代表美国作为应诉方或者第三方参与了十余起国际投资争端,并为美国双边投资协定与自贸协议谈判提供法律意见。他的政府相关经历还包括他担任美国联邦第六巡回上诉法院Eric Clay法官的书记员以及在南非民主转型期在莱索托担任和平工作团志愿者。至于非政府相关经历,Feldman教授在国际律所 Covington & Burling有数年的执业经历。Feldman教授本科以优等生身份毕业于美国威斯康辛大学,后获得哥伦比亚大学的J.D.学位。在校期间,他曾荣获James Kent学者以及Harlan Fiske Stone学者称号。他还拥有帕克学院国际法与比较法证书。

上一条:北京大学国际法学院2020年港澳台硕士复试成绩 下一条:北京大学国际法学院2020年研究生入学考试复试通知及复试细则