Jeffrey Stake

印第安纳摩利尔法学院Robert A. Lucas讲席教授

Jeffrey Stake,印第安纳摩利尔法学院Robert A. Lucas讲席教授,曾任法律进化分析学会(SEAL)创始副会长和会长,中西部法律与经济协会(MLEA)联合创始人和印第安纳大学认知科学计划成员。

他的跨学科研究主要集中于物权法,也涉及美国宪法第一修正案、离婚法和法学院分级评估等课题。

他曾在伊利诺伊大学就读并在乔治城大学获得J.D.学位。他曾是科文顿·柏灵律师事务所合伙人,并任教于伊利诺伊大学、马克斯•普朗克研究所、科罗拉多州大学、巴黎二大、伦敦法律联盟和乔治城大学。在印第安纳摩利尔法学院,他曾荣获Leon Wallace 教学奖和两次理事教学奖。

上一条:Carole Silver 下一条:Paul Stephan