Preston Moore

前美富律师事务所合伙人

Preston Moore,曾是美富律师事务所的合伙人和出庭律师,专门处理竞争和垄断相关的商业诉讼,包括反垄断、贸易条例、受监管行业(如通讯和能源),知识产权(专利诉讼、版权和商标)以及美国国际贸易委员会诉讼。1990年,他成为美富律师事务所国际诉讼和争端解决的主要执业律师。在日本东京分所建立了诉讼和谈判小组,使其迅速成为日本地区最大的美国律所。在职业生涯中,他的客户代表不仅有大型跨国企业,有高度专业化的前沿科技公司,还有高等教育院校,如加州理工学院和华盛顿大学。Moore律师以优异的成绩毕业于芝加哥大学法学院,在校期间担任《芝加哥大学法律评论》的评论主编。他曾任美国第七巡回上诉法庭的法官助理。

上一条:Lillà Montagnani 下一条:Rostam Neuwirth