Steven Kargman

Kargman事务所总裁

Steven Kargman,纽约国际重组咨询公司Kargman的总裁。毕业于斯沃斯莫尔学院,并持有耶鲁大学法学院的J.D.学位。他是美国上诉第六巡回法庭Gilbert S. Merritt 大法官的书记官,此前还担任过美国进出口银行和纽约州立财务控制董事会的总法律顾问,以及跨国律师事务所Debevoise和Plimpton的律师。他还是美国律师协会代表团负责联合国国际贸易法委员会仲裁规则之破产法部分工作组成员之一。他曾任教于美国华盛顿法学院。Kargman教授是是国际债务重组和破产法方面的专家,著有与中国新破产法相关的专著《论破产争端的解决》(Solving the Insolvency Puzzle)。