Michael Greco

前美国律师协会主席

Michael Greco曾任美国律师协会(ABA)主席和跨国律所K&L Gates波士顿办公室合伙人。他毕业于普林斯顿大学,在波士顿大学法学院获得J.D.学位,就读期间担任《波士顿大学法学院法律评论》主编。他曾在意大利佛罗伦萨比较法研究所工作,担任过美国第二巡回上诉法院Leonard Moore法官的书记员。自2012年起,他担任北京大学国际法学院和中国政法大学访问教授,开设国际刑法课程。2014年入选为深圳国际仲裁院仲裁员。

目前他担任美国律师协会国际刑事法庭项目主任(www.aba-icc.org) 和跨国顾问,国际刑事司法团成员,以及美国律师协会人权中心主席,同时受联合国人权事务高级专员邀请担任五个拉丁美洲国家的人权和法律援助专家,为洪都拉斯、萨尔瓦多的最高法院法官选举建言献策。