Joel Slawotsky

北京大学国际法学院访问教授

Joel Slawotsky曾担任尊敬的查尔斯·H·特尼法官(美国南区纽约地方法院)的前法庭助手,同时也是丹顿斯(Dentons)律师事务所受到同行评审认可的诉讼律师。

Joel主要在以色列赫兹利亚的莱希曼大学的法学院和商学院任教。他还在亚洲、欧洲以及北美和南美的会议上进行教学、演讲和报告,其主要专注于公司治理、国际经济法、证券法规和制裁等领域。

乔尔已经发表了50多篇期刊文章和书章,并目前正在编辑一本关于国际经济法的书籍。他的期刊发表包括亚太法律评论(SSCI);中国国际法杂志(SSCI);世界贸易杂志(SSCI)(两次);香港法律杂志(SSCI);法学杂志(CSSCI);中国比较法杂志(ESCI);公司法杂志(2024年即将出版);乔治敦国际法杂志(两次);资本市场法律杂志(ESCI);清华中国法律评论(ESCI);福特汉姆国际法杂志;杜克比较与国际法杂志;弗吉尼亚国际法杂志;弗吉尼亚法律与商业评论;银行与金融法律评论;卡塔尔大学法律杂志;特拉华公司法杂志以及宾夕法尼亚大学商法杂志。

邮箱地址:jslawotsky@runi.ac.il

上一条:Mark Rosenbaum 下一条:Carole Silver