Sang Yop Kang教授受邀在东京大学参与联合教学

北京大学国际法学院Sang Yop Kang教授应邀于2019年8月在东京大学教授公司管理课程。此项联合教学项目汇集来自世界各地的知名学者,包括 Curtis Milhaupt教授(斯坦福大学法学院),Georg Ringe教授(汉堡大学)和Dan Puchniak教授(新加坡国立大学)。课上,Kang教授主要针对公司集团内部交易的控制股东隧道效应进行探讨。

在北京大学国际法学院,Kang教授在公司管理,公司法,法律和经济学,资本市场和金融市场监管等领域进行教学和研究。他是控股股东所有权制度,公司集团和其他公司治理问题等领域的前沿学者。此外,他还是欧洲公司治理研究所(ECGI)的研究成员,该组织是全球公司治理及相关领域最负盛名的学术协会。

上一条:Sang Yop Kang教授在东京大学就股东积极性和管理权问题发表演讲 下一条:我院朱大明副教授译著《日本商事信托立法研究》正式出版