我院Sang Yop Kang教授赴斯坦福大学法学院进行学术研究

近日,北京大学国际法学院Sang Yop Kang (姜尚烨)教授受邀前往斯坦福法学院开展联合研究项目。Kang教授和斯坦福大学法学院的公司法教授(主要与Curtis Milhaupt教授)在下述学术项目上进行了合作,包括“中国的恶意收购”和“东亚的股东激进主义”等。

Sang Yop Kang是北京大学国际法学院法学教授(终身教授)。他教授和研究的领域包括公司治理、公司法、法律和经济学(公司法和证券法规)、资本市场、金融市场法规以及东亚经济体和公司法体系。

Kang教授在斯坦福法学院的办公室

Kang教授、Curtis Milhaupt教授和George Triantis教授

Kang教授和Michael Klausner教授

上一条:我院Susan Finder教授出席中国法圆桌会议、中英仲裁峰会及国际商会亚洲国际仲裁会议 下一条:Sang Yop Kang教授受聘为欧洲公司管治学会(ECGI)新研究成员