我院Sang Yop Kang教授受邀参加亚洲公司治理研讨会

北京大学国际法学院Sang Yop Kang教授作为公司法和公司治理领域的学者,受邀参加由斯坦福法学院和新加坡国立大学法学院共同主办的“Business Transactions and Corporate Governance in Asia(亚洲的商业交易和公司治理)”研讨会。Kang教授在会上讨论了万科宝能股权争夺战,进一步谈及中国的敌意收购。

其他参会嘉宾包括一些亚洲顶尖的公司治理专家,和来自斯坦福大学、加州大学伯克利和东京大学等高校的学者。

上一条:中美专家论坛在深举办,助力大湾区创投稳步发展 下一条:我院获得“全球法律技能教育”荣誉证书